通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

刘平在金达煤业挂牌督导

晋能集团有限公司     发布时间:2019-07-04 11:20:00     来源:晋能集团

  6月26日,集团公司副总经理刘平在金达煤业挂牌督导。挂牌督导组首先听取了金达煤业目前的安全生产运行情况及存在的问题,随后分组对井上、下进行全面检查。近三个小时的现场检查结束后,又对采掘系统图纸等技术资料进行详细研究,并组织召开了专题会议。

  刘平要求,一是要加强现场管理工作,继续推进安全管理精细化,进一步提高安全质量标准化;二是要全面抓好劳动用工管理工作;三是要完善改进采掘队组职工工资分配办法;四是要加强提高工作面单产单进效率、效益。会后,金达煤业立即召开安全工作专题会议,针对检查发现的各项问题进行安排部署,立即整改。(王怡然)

成员企业 晋能报 晋能安全