通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团领导慰问集团第五届煤炭行业职工技能大赛参赛队员

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-12 09:22:00     来源:晋能集团

信息化会计

综采维修电工

安全仪器监测工

井下钻机司机

  8月9日,集团党委常委、工会主席刘会成慰问集团组队参加山西省第五届煤炭行业职工技能大赛的参赛队员。集团副总会计师、工会相关负责人陪同。

  刘会成叮嘱参赛队员要调整好心态,发挥出自身水平,争取在本次大赛中取得优异成绩。各相关部门要做好参赛选手的后勤服务工作,结合相关赛事经验提前演练,共同展现晋能实力。

  集团劳动竞赛委员会根据去年12家涉煤单位3000余名一线职工积极参与煤炭产业5个工种竞赛活动,各基层单位组成21支代表队参加了集团“会人会语”知识竞赛,两个竞赛的成绩为主要参考依据。本次比赛集团分别由长治公司参赛队员参加井下钻机司机、信息化会计项目,阳泉公司参赛队员参加综采维修电工、安全仪器监测工项目并开展集训。

  山西省第五届煤炭行业职工职业技能大赛是由省能源局、省人力资源和社会保障厅、省总工会主办,省煤矿工会组织实施,阳煤集团具体承办,是全省煤炭行业最高层次技能竞赛。(王晨旭)

成员企业 晋能报 晋能安全