通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

中国船舶工业物资有限公司领导来访

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-22 09:42:00     来源:晋能集团

  8月19日,集团公司专职党委副书记、副总经理荣海涛同到访的中国船舶工业物资有限公司武慧峰一行进行了座谈。集团煤炭销售管理部、煤炭贸易管理局、寿阳公司相关负责人参加了座谈。

  座谈中,武慧峰介绍了中国船舶工业物资有限公司能源化工业务运行情况,表达了在当前市场情况下,与晋能集团加强电煤、炼焦煤及下游钢厂等合作的意愿。

  荣海涛介绍了集团的基本情况及近期煤炭经济运行情况,对充分发挥中船物资的市场优势及晋能集团的资源优势,延长产业链条,实现业务的相互贯通,推进双方在电煤、炼焦煤、光伏等业务领域的合作提出希望和要求。 (张锴)

成员企业 晋能报 晋能安全