通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团工会在燕龛公司开展送清凉活动

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-26 09:05:00     来源:晋能集团

  8月21日,集团工会开展“炎炎夏日送清凉,浓浓关怀暖人心”夏送清凉活动。集团党委常委、工会主席刘会成深入燕龛公司,为奋战在生产一线的职工送去夏日“清凉”。

  刘会成对酷暑天气仍然坚守在工作一线的职工们表示感谢,与他们亲切交流,详细了解工作状况,仔细询问高温防暑措施,叮嘱他们坚守岗位的同时要注意防暑,坚持安全和生产两不误,以更好的状态投入到工作中。并为他们送去了慰问金。

  随后,刘会成参观了井口文化站、群监员资料室、程庄煤矿创新工作室和党员活动中心。刘会成要求,要打造以群众安全监督检查网、群监监督检查表、群监员井口安全信息反馈平台为载体的“一网一表一平台”群众安全工作体系,夯实企业安全生产的根基;要进一步加大创新投入,激励技术改革,以科技创新驱动技术装备产业再升级,将学术理论成果转化为实际生产力,提高企业核心竞争力;领导干部要坚持党建与发展并重、党建工作与生产经营深度融合,进一步巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到既要政治过硬又要本领高强,继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,在务实担当中取得更大成绩,为安全生产作出更大贡献。(孙翠青姚晋玲)

成员企业 晋能报 晋能安全