通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

省委环保督查组在王庄煤业调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-09-30 08:40:00     来源:晋能集团

  9月26日,省委环保督查组在长治公司王庄煤业督查矸石山治理情况。

  督查组听取了王庄煤业矸石山治理情况,询问了工程投资、用地、治理措施、工程进展等情况,督察组对矸石山治理工作给予肯定,并就进一步做好矸石山治理工作提出两点要求,一是高度重视矸石山治理工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保理念,严格按照国家规定和治理要求,做好矸石处置工作;二是高起点、高标准、高要求、高质量地做好矸石山治理工作。

  王庄煤业相关负责人表示,王庄煤业历来高度重视环保工作,着力打造绿色矿山,本着“生态矿山、绿色可持续发展”的理念,致力于恢复矸石山生态环境,严格按照矸石场生态治理工程设计边排放边治理,同时,坚守环保底线,主动承担环保责任,注重标本兼治,稳步推进矿山绿化和矿区生态治理!(宋荣荣)

成员企业 晋能报 晋能安全