通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

天桥水电今年累计发电达7.4亿度

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-04 08:29:00     来源:晋能集团

  截至 10月 31日 11时,从天桥水电传来喜讯,天桥水电公司今年已累计完成发电量74006.8万千瓦时,与历史最高纪录持平,长周期安全生产记录达4214天。

  今年以来,天桥水电坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕集团“1366”发展战略,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以星级企业(班组)建设为抓手,坚持对标一流找差距、降本增效强管理,先后取得首季“开门红”、半年“双过半”和提前4个月完成全年任务等成绩,跑出了“加速度”,谱写了新篇章。下阶段,天桥水电将继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,争取大干60天,为实现天桥水电的高质量发展再建新功! (曹秋锋)

成员企业 晋能报 晋能安全