通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

关岭山煤业3号煤层开采项目联合试运转获批

晋能集团有限公司     发布时间:2020-03-23 08:31:00     来源:晋能集团

  近日,从省能源局网站获悉,《山西陵川崇安关岭山煤业有限公司增加3号煤层开采项目联合试运转方案》成功在省能源局完成备案,并于当天在省能源局网站公示。

  今年春节以来,晋城关岭山煤业紧密围绕3号煤层联合试运转工作,倒排工期,明确时间节点和责任,举全矿之力认真准备申报资料。由于是疫情防控的特殊时期,关岭山煤业利用电话、网络等远程方式积极与上级部门协调沟通,最终超前完成了工作。

  3号煤层联合试运转的获批公示,标志着关岭山煤业3号煤层正式由基建状态转为生产建设状态,迈向试生产阶段,为竣工验收奠定了坚实基础。下一步,关岭山煤业将精心抓好联合试运转期间的各项工作,确保3号煤层早日建成投产达效。(李海波)

成员企业 晋能报 晋能安全