通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

李正印在清洁能源科技公司调研复工复产工作

晋能集团有限公司     发布时间:2020-04-07 08:30:00     来源:晋能集团

  3月31日,省政协副主席、吕梁市委书记李正印在清洁能源科技公司文水工厂调研复工复产及外贸进出口情况。吕梁市、文水县、开发区及清洁能源公司、科技公司相关负责人陪同调研。

  李正印听取了科技公司负责人关于文水工厂疫情期间防控工作和复工复产、外贸出口的情况汇报,详细了解企业生产经营、市场环境、出口业务等情况。他指出,要坚决落实习近平总书记统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,认真落实全省科学技术大会精神,发挥企业创新主体作用,提升创新能力,打造发展优势。要求企业进一步推进科技创新,持续加强企业实验中心建设,加快推动产学研紧密结合,在打造新能源领域创新生态子系统上走在全省前列。他强调,要坚持稳中求进,稳住外贸市场,深挖国内市场潜力,把疫情对经济发展和外贸进出口带来的影响降到最低。 (闫起星)

成员企业 晋能报 晋能安全