通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

张天明等荣获全国“煤炭行业青年岗位能手”称号

晋能集团有限公司     发布时间:2020-07-30 08:34:00     来源:晋能集团

  近日,由全国煤炭行业共青团工作指导和推进委员会公布的《关于命名表彰2018-2019年度煤炭行业青年岗位能手(标兵)的决定》中,集团阳泉旧街煤业张天明、晋城野川煤业费强、长治公司高杨荣获全国“煤炭行业青年岗位能手”称号。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到为广大煤炭青年服务之中,全煤团指委在煤炭行业开展了青年岗位能手人选的评选和推荐工作。在搭建煤炭行业青年人才库的基础上,经基层单位团组织申报、所在单位党委推荐、一级煤炭企事业单位团委审核,并报中国煤炭工业协会党委同意,决定授予国家能源集团神东公司补连塔煤矿综采一队生产一班班长王维等15名同志“煤炭行业青年岗位能手标兵”称号,授予兖矿集团鲍店煤矿综采一区电工丁奇等56名同志“煤炭行业青年岗位能手”称号,激励煤炭青年自觉树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。(尹航)

成员企业 晋能报 晋能文化