通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团表彰2019年度科学技术奖获奖项目

晋能集团有限公司     发布时间:2020-07-30 08:34:00     来源:晋能集团

  7月28日,集团下发通知,对在集团科学技术进步中作出突出贡献的单位和个人进行表彰奖励。

  经审定,决定授予“基于‘支—卸—注’三位一体的高瓦斯综放工作面沿空留巷关键技术研究与示范”等 3个项目为一等奖,每个奖励 5000元;授予“大断面临空全煤巷道动压支护模式及应用研究”等7个项目为二等奖,每个奖励3000元;授予“矿井可视化精准定位无轨胶轮车管理系统的研究与应用”等20个项目为三等奖,每个奖励1000元。一、二、三等奖同时颁发荣誉证书。集团希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。广大干部职工,特别是科技工作者要以他们为榜样,立足本职,继续发扬团结协作、求真务实、勇于创新的精神,紧紧围绕集团发展的重大科技需求,为推动建设一流现代化清洁能源集团作出新的更大的贡献。

成员企业 晋能报 晋能文化