通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团召开党委常委(扩大)会议传达郭金刚春节慰问讲话精神

晋能控股电力集团     发布时间:2021-02-22 09:29:00     来源:晋能控股电力集团

  

  2月19日,集团召开党委常委(扩大)会议,就晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚在电力集团春节慰问时的讲话精神进行传达。晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦主持会议。集团领导荣海涛、刘会成、刘世文、冯培一、郑涛、王大力、刘平、张海军、郭起旺、陈瑞清及相关负责人等参加会议。

  2月14日,郭金刚来电力集团、晋阳煤炭事业部进行春节慰问时,对电力集团下一步工作提出了要求。一要认真贯彻落实好晋能控股集团党委(经营)工作会议精神,特别是要落实落细“3521”工作要点,布局好全年工作。二要坚决完成、组织好全年工作目标任务。三要抓好新项目的建设,大力发展新能源。要调整结构,淘汰落后产能,跟上先进项目。新能源项目要利用国家层面出台的相关政策,立足本省、着眼省外,积极推进项目建设。四要抓好“腾笼换鸟”和上市公司直接融资工作。五要认真组织完成好省委省政府交给的低电价的目标任务。

  集团领导及相关负责人还就2021年电力集团党风廉政建设工作会议、职代会、考核、疫情防控等工作进行了安排。

  (文/茹珏 图/王晨旭)

晋能报 晋能文化