通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团部署“6·5”环境日宣传活动

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-10 09:41:00     来源:晋能控股电力集团

  第50个世界环境日来临之际,集团对“6·5”环境日宣传活动进行部署,强调要进一步提高政治站位、强化思想认识、开展宣传活动、做好环保工作。

  今年世界环境日的主题是“人与自然和谐共生”。集团要求,各单位要结合正在开展的党史学习教育,通过理论学习和中心组学习等形式,深入学习习近平生态文明思想,坚持新发展理念,坚持走生态优先、绿色低碳的发展道路,以实际行动推动碳达峰、碳中和。集团要求,各单位要通过组织开展违法违规事件警示教育、生态环境保护专项检查以及形式多样的主题活动,切实履行企业生态环境保护主体责任,开展形式多样的主体活动,加强与公众的交流互动,积极宣传本企业环保工作,教育和引导员工切实践行企业生态环保责任,为企业生产经营营造良好的生态氛围,努力推动企业生态环保工作再上新台阶、再创新局面,为深入打好污染防治攻坚战作出新贡献。

晋能报 晋能控股电力文化