站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

国家能源局黄河流域能源转型发展规划调研组到集团调研

晋能控股电力集团     发布时间:2021-07-30 09:32:00     来源:晋能控股电力集团

  7月29日,国家能源局黄河流域能源转型发展规划调研组到清洁能源科技公司和国锦煤电调研,了解光伏电池和组件研发制造、火电厂综合能源服务体系建设情况。

  调研组由国家能源局总工程师向海平带队,国家能源局规划司、石油经济技术研究院、国家发改委能源研究所等单位相关人员参加。省能源局党组成员、副局长侯秉让,集团党委副书记、副董事长、总经理刘会成等陪同调研。

  在清洁能源科技公司晋中工厂,调研组实地参观超高效异质结电池、高效单晶PERC电池及组件生产车间,详细了解产品研发和生产制造情况。在国锦煤电,调研组听取“三市两园”综合能源服务体系情况介绍,了解该厂设备改造提效、深度调峰增效、电量营销、节能减排等情况,并重点就“三市两园”供电、供热、供汽、供水等综合能源供给服务体系取得的经济效益、社会效益等成果进行了交流。(荆晓玙)

晋能报 晋能控股电力文化