站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在阳高光伏电站现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-14 08:43:00     来源:晋能控股电力集团

  1月12日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦在阳高光伏电站现场办公。集团副总经理陈建全等参加。

  在阳高光伏电站,刘文彦听取整改工作进展,与阳高副县长马斌一起查看场地情况,强调要与当地搞好协调,确保高质量完成整改工作。

  刘文彦指出,一要全力以赴落实中央环保问题的督察整改要求,以实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神和晋能控股集团一届二次职代会精神;二要在阳高县委县政府的大力支持下,加大与当地乡镇、村的沟通协调力度,快速推进场站搬迁与建设,尽快恢复生产,做好搬迁后土地平整、恢复工作;三要坚决按照疫情防控要求做好工作,努力克服疫情防控麻痹思想;四要坚持使用一流施工队伍和工程设备,不断强化安全管理,高质量推进各项工作。(田泽鹏)

晋能报 晋能控股电力文化