站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在同赢热电现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-13 08:46:00     来源:晋能控股电力集团

  5月12日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦在同赢热电现场办公,实地考察项目现场施工建设进度,听取有关部门工作汇报。集团党委副书记、总经理刘会成,电力运营高级总监刘夏,总工程师柳成亮等一同调研。

  刘文彦指出,要严格落实5月10日晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚主持召开专题会议精神,继续紧紧围绕“项目手续办理、设计及招投标、现场施工、辅助及其他”四条主线,特别突出现场施工这条主线,进一步提高政治站位,进一步解放思想、转变工作作风、创新工作方法,当前时间任务紧迫,要实施倒逼政策,坚定不移地实现既定开工的目标。

  刘文彦强调,同赢热电项目是山西省“上大压小、先立后破”战略的代表项目,是晋能控股集团“十四五”启航项目,也关系着电力集团未来的发展方向,意义非凡、责任重大,要紧密结合疫情防控、安全文明管理、人员入场教育等工作,倒排日工作计划,提高工作力度,坚决做到任务不过夜,树立必胜的信心、坚定必成的决心,争分夺秒抢工期、保进度,全力保障奠基仪式如期举行,全方位推进项目高质量发展。

  刘会成指出,要站在“讲政治、谋发展”的高度,严格落实技术最领先、设备最先进、设计最科学、布局最合理、投资最合适、指标最优、效益最佳的“七最”设计目标,要做到忙而有序、急而有法,不折不扣地贯彻落实各项决策部署。

  (闫敬文) 

晋能报 晋能控股电力文化