站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在塔山发电现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-20 09:20:00     来源:晋能控股电力集团

  6月17日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦在塔山发电公司现场办公。

  刘文彦实地查看了储灰场的生态治理成果和雨季“三防”工作情况,询问了近期环保、安全生产及值班值守情况。

  刘文彦要求,要坚定不移认真践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,扎实做好固废处理和储灰场生态环境保护工作,提高环保治理管理水平;要高度重视雨季“三防”工作,不松劲、不懈怠,积极预防极端灾害天气,压实责任做好防洪堤坝、边坡加固和排水疏导工作措施,确保防洪防汛万无一失;要紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题,落实安全主体责任,做好安全风险防控和隐患排查治理,全方位保障机组安全生产;要常态化抓好抓实疫情防控工作,防止疫情反弹,确保企业安全平稳的良好发展态势,确保电量任务半年“双过半”。

  (高海峰) 

晋能报 晋能控股电力文化