站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

李国彪到晋能清洁能源科技股份公司现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-27 08:31:00     来源:晋能控股电力集团

  6月25日,晋能控股集团党委书记、总经理李国彪一行到晋能清洁能源科技股份公司晋中基地现场办公。他强调,省委省政府高度关注光伏制造产业发展,晋能控股集团光伏制造产业要坚持发展、树立信心,充分利用前期积累的经验成果,紧密结合行业发展趋势,认真做好未来发展规划,努力将光伏制造产业打造成为清洁能源板块增长的新引擎。晋能控股集团党委常委、副总经理刘文彦,晋能控股集团相关职能部门负责人,电力集团及清洁能源公司有关负责人等参加。

  李国彪一行来到该公司晋中基地电池生产车间实地查看厂区运行等情况。他边走边看,不时地与相关负责人进行交流,详细了解现有生产线的质量技术水平、生产运行情况、技术改造进度等情况。

  在随后召开的座谈会上,李国彪听取了晋能清洁能源科技股份公司关于光伏制造行业市场趋势及生产运营、发展思路、重点问题等情况的汇报。李国彪强调,光伏制造产业要立足企业自身、把握发展节奏,科学制定中长期发展战略和发展规划,实现产业高质量可持续发展。要加快现有存量生产线的改造,妥善处理企业历史遗留问题,确保生产经营稳定运行。要充分考虑现有生产技术团队、品牌形象、市场规模,合理规划产业技术迭代,抓好新项目可行性研究,做好项目融资规划,确保新上项目的投资收益。要严格把控好营销活动,加强采购、销售环节管理,加快应收账款回收,切实管控经营风险。要进一步研究完善管理模式,明确细化各级管理边界、权责界线,优化决策流程,既要合规合法有效监督,强化风险管控,又要快速高效提升效率,做到充分授权。要依法合规治企,进一步优化劳动用工管理,坚决避免各类纠纷隐患,不断推动企业稳定向好发展。

  (王晨旭 王煜)

  

晋能报 晋能控股电力文化