站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团召开2022年上半年对标挖潜会议

晋能控股电力集团     发布时间:2022-08-05 09:18:00     来源:晋能控股电力集团

  8月4日,集团在国锦煤电召开上半年对标挖潜会议,强调要以提质增效为目标,以深化改革为动力,紧密结合工作目标和重点任务,对标行业先进水平,采取精准对标与差异化对标相结合,深入开展对标挖潜工作,不断优化企业治理体系和提升治理能力。集团副总经理郭起旺出席会议。集团所属多家电厂参加会议。

  会议要求,在对标挖潜工作中,各家电厂一要加强电量、成本、盈利等各项指标的挖潜工作,加强对标管理,增强企业管理体系和管理能力建设,狠抓提质增效,推动高质量发展,不断增强企业竞争力、创新力、影响力和抗风险能力;二要通过对标找差距、找不足,思想上重视,做到转变观念、提高认识、强化执行。

  (郑秀丽) 

晋能报 晋能控股电力文化