中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团有限公司召开7月份安全生产工作例会
出处: 作者:王彦博 编辑:太原 [2017-08-17]

  815日,晋能电力集团有限公司召开7月份安全生产工作例会,公司领导班子、各部门负责人、所属8家发电运营企业主要负责人列席了会议。

  会议传达了晋能集团8月份月度工作例会会议精神,通报了运营电厂7月份安全生产工作情况,与会领导围绕雨季三防和安全生产大检查两大重点,对事故案例学习、责任落实、外委队伍管理、双重预防机制、网络信息安全五个专项工作提出了指导性意见。依据安全生产大检查工作实施方案重点监督工作计划,会议就下一阶段安全工作进行了安排部署。

  会议特别强调,有关干部要沉到基层、蹲在现场、走在作业人员中,在看得见、摸得着的现场监管中发现真问题,采取真措施,既要确保党的十九大召开前的安全稳定,又能整体提高安全生产水平。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666