中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团为党员领导干部廉政过节敲警钟
出处: 作者:张新新 编辑:太原 [2017-09-25]
  

  国庆中秋将近,廉政警钟长鸣。电力集团为确保党员领导干部廉政过节,在近期周碰头会上连发三次警示,要求各级领导干部检点自身行为,严格落实贯彻中央“八项规定”精神和“六项禁令”有关要求,抓好本单位纪律和作风建设,严格遵守有关规定,杜绝有关违纪行为发生。

  925日,电力集团专门组织公司中层以上党员干部共30余人进行专题学习,共同学习了人民网和中国共产党新闻网发布的《国庆中秋将近,这七名高级干部的作风问题案例值得反思》一文,并整理了《中共党员的100条禁令》供广大党员干部进行学习。学习会上,大家重听重读了从公开报道中梳理的七名已落马的省部级干部违反八项规定的典型案例,党中央把这七个违反八项规定的案例单拎出来公开曝光,旨在警示全体党员,中央禁令是一项硬指标、硬任务,谁要触碰谁将为改进作风付出代价。纠正“四风”没有休止符,只有进行时。

  同日,电力集团又专门下发通知就廉政过节作出要求,一是要强化宣传教育,增强廉洁过节意识;二是要严明各项纪律,认真执行廉洁自律规定;三是要加强监督检查,加大惩处力度,严肃执纪问责。要求各级党员干部要搞好自身建设,严守纪律和规矩,过一个风清气正、祥和安吉的节日。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666