通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

陈旭忠在金达煤业调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-17 09:03:00     来源:晋能集团

  

  6月12日,集团公司党委副书记、总经理陈旭忠在吕梁金达煤业调研,查看了金达煤业矿井采掘工程平面图,对采掘分布情况进行了了解,并召开会议听取吕梁公司及金达煤业总体运行情况汇报。

  会上,陈旭忠指出,资源型矿井最大的问题是市场波动情况下抗风险能力差、市场好时不算细账。他强调:一是要提高经营管理水平,逐渐降低企业负债率,有效控制企业经营风险,实现高质量发展;二是要维护职工合法权益,为所有在岗职工缴纳社会保险,提高企业抵御市场风险的能力;三是要做到精采细采,最大空间赚取市场利润,延长矿井服务年限,促进企业长期稳定发展,保障职工长期稳定就业。

  会后,陈旭忠一行深入井下进行了现场查看调研。 (刘杰 王怡然)

成员企业 晋能报 晋能安全