通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

李国彪在李家窑煤业挂牌督导

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-27 09:19:00     来源:晋能集团

  

  6月25日,集团党委书记、董事长李国彪在大同公司李家窑煤业挂牌督导,深入井下对李家窑煤业进行现场检查,提出指导意见。

  李国彪肯定了李家窑煤业的管理模式,并对下一步发展提出要求。他要求,一要继续细化承托合同,明确安全职责,达到保障安全生产和效益的要求。二要立足矿井长远发展,合理科学地提升产能,提高效率。三要合理选型设备,采煤工艺科学合理化,根据煤层平均厚度和地质报告,选择适合的采煤工艺,提高工作面开采强度,减少资源损失,进一步提高效率、降低成本,提升产能产量、保障安全生产。四要针对李家窑煤业矿井瓦斯含量较低、煤层有自燃倾向、断层较多、工作面起伏坡度较大、顶板易破碎等,适应条件,掌握规律,下大力气研究矿井地质构造,加强承托方高质量管理,做好顶板管理、防灭火等安全生产工作。五要重视原煤煤质管理,提高洗选回收率和效率,算好经济账,提升矿井效益。六要保持均衡稳定生产,不能因为搬家倒面影响矿井正常生产经营,及时做好技术改造升级提升产能,结合实际夯实安全生产基础工作。 (仝旭 幸慧敏)

成员企业 晋能报 晋能安全