通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

贺天才在集团天桥水电公司调研指导工作

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-04 08:29:00     来源:晋能集团

  

  10月30日,副省长贺天才在集团天桥水电公司调研指导工作,省能源局党组书记、局长王启瑞,忻州市委副书记、市长郑连生等省市县相关部门负责人陪同调研。

  贺天才一行实地察看了天桥大坝、运行值班室和发电厂房,详细听取了环保、防汛、发电、安全等工作的情况汇报。

  贺天才指出,天桥水库为晋陕革命老区经济建设和社会发展做出了很大贡献,在水土保持、洪水治理方面发挥了巨大作用,一定要高度重视环保、生态建设工作,加大治理和管理力度,保护好母亲河;一定要科学调度,确保冬季凌汛期安全;一定要加强与上游万家寨、龙口水电站的协调联系,多发多供,创造更好的经济效益。(文/李晨光 图/乔永田)

成员企业 晋能报 晋能安全