中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
耀光公司工会开展“五小”竞赛评比活动
出处: 作者:代召娣 赵星星 编辑:太原 [2017-09-13]

  为全面贯彻落实集团年度工作会议精神,实现提质增效、提升管理、提高素质竞赛目标,增强广大职工创新能力,激发广大职工劳动热情,积极响应省总、市总、县总工会号召,耀光公司工会积极开展“五小”竞赛活动。

  近期,耀光公司#1机组A级检修工作正在如火如荼地进行,耀光公司工会要求全体职工紧密结合本次检修工作,积极参与五小活动。期间共收到五小项目31项。耀光公司工会委员会组织各专业专工9人,分别对31项五小项目展开解说、剖析、讨论、评比工作,最后评出6项优秀项目上报平遥县总工会。

  本次活动中涌现出很多“金点子”、“巧办法”。广大职工集思广益,结合平时遇到的问题和积累的经验开展技术攻关,提高生产效率,降低成本消耗,促进企业发展。很多并不起眼的小改进,却在生产活动中产生了巨大的效益,成为公司发展的助推器。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666