中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电中阳分公司召开营销专题会议
出处: 作者:张冀宁、胡慧群 编辑:太原 [2017-09-13]

  911日,地电中阳分公司组织召开营销专题会议,会议传达了地电公司营销专业会议精神,并对近期电费回收、安全生产、国庆和十九大保电等重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各供电所要继续加大旧欠电费的回收力度,针对不同的欠费用户采用不同的清欠措施,做到因人制宜,并且清欠工作成效与绩效考核挂钩,奖罚分明,必须完成回收旧欠电费50%的工作任务。

  会议强调,各供电所再次进行采集、营销系统数据的核实,保证两组系统数据的统一性,实现专变和公变台区的自动获取率达到100%

  同时,会议对排查发现的财务、营销、供电所电费账务不一致的原因进行了系统性分析,要求本月必须实现数据统一。

  最后会议对规范隐患管理的闭环流程、加大反违章工作、落实整改地电公司安全督查组提出的问题等重点工作进行了安排部署,并要求各供电所提前开展国庆和十九大保电工作,强调各供电所所长作为辖区内第一责任人,全面负责各项工作的开展,对考核结果负主要责任,并要求营销部主任、各专工负责指导、监督和考核各项工作进度。

  本次会议由公司经理吴晋伟主持。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666