中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司开展夜间高峰负荷监测行动
出处: 作者:常 盼 编辑:太原 [2017-12-06]

 

  随着冬季用电高峰期的到来,为确保安泽电网安全可靠运行,近日,地电安泽分公司开展了用电负荷监测行动。

  因用电取暖导致负荷屡创新高,给设备安全运行带来挑战,过负荷、三相不平衡、接点发热等故障容易发生。为了防患于未然,公司组织城区和府城供电所开展用电高峰期负荷监测,在晚上用电高峰期对城区负荷密集区用电设备接点、变压器进出线进行温度监测,对所有变压器设备各相进行最大负荷监测,并做详细记录,收集整套资料数据,全面掌握设备运行情况,对发现的接点发热情况及时排除,对三相不平衡的负荷及时调整。通过常态化、全覆盖的负荷监测行动,及时发现并消除隐患,确保设备安全稳定运行,让用户安心用电,温暖度冬。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666