中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司集中学习各项管理制度
出处: 作者:樊海鸽 编辑:太原 [2018-01-10]
  为了使新年度工作开好头、起好步,19日,按照地电公司2018年“基础管理提升年,设备整治启动年,人员技能培训年” 总体要求,地电安泽分公司组织了管理制度集中学习,公司领导、各部门负责人及班组长共计26人参加了学习。

  本次集中学习通过阅读、讲解、讨论等形式对《大修技改项目管理办法》《物资管理办法》《一般修理、材料费用管理规定》《设备缺陷管理规定》《安全隐患排查治理工作制度》《设备评级管理规定》进行了学习。公司还提出“明确各项制度牵头落实部门,将学懂弄通制度作为近段时间工作重点”的要求,及时上报有关报表资料,各部门、各供电所、各基层班组要对照地电公司工作制度,落实“工作流程、规章制度、台帐记录、员工行为”四个规范,找差距、补短板、强弱项,修订和完善公司各类实施细则,达到以制度规范工作、以制度推动工作、以制度开创工作新局面的良好氛围,为完成全年工作任务奠定坚实的基础。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666