中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
长治热电连彩霞在省属企业青年演讲大赛决赛中荣膺佳绩
出处: 作者:张新新 编辑:太原 [2018-02-09]

 

  2月8日下午,由省国资委团委主办的“同煤漳电杯”省属企业“不忘初心跟党走  青春建功新时代”青年演讲大赛决赛在漳泽电力隆重举行。长治热电职工连彩霞以《我是谁》为题,做精彩演讲。她在12位决赛选手中表现突出,荣获二等奖。

 

 

  下午3:30,比赛正式拉开帷幕。按照比赛的抽签顺序,连彩霞登台演讲。伴随着舒缓的音乐,连彩霞以《我是谁》为题,进行了精彩的演讲。她以身边的同事岗位奉献为例,展示了青年坚定理想信念、脚踏实地、勇于担当、甘于奉献的优秀品格和良好的精神风貌。

  此前经过预赛,连彩霞在24家省属企业的100余名选手中脱颖而出,代表晋能集团参加决赛。长治热电从稿件到背景音乐、从微视频到演讲技术等各个环节,精心准备,发挥集体才智,最终以优异成绩为晋能集团争得了荣誉。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666