中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电中阳分公司召开2018年度营销专题会
出处: 作者:张冀宁 编辑:太原 [2018-03-13]
  310日,地电中阳分公司召开2018年度营销专题会。会议简要回顾了2017年工作,对2018年营销重点工作进行了安排部署。公司与各供电所所长签订了2018年经营目标责任状和安全目标责任状,保证安全工作和营销工作的落实。

  本次会议对地电公司营销部2018年过程管理中的重点考核项目进行了剖析、分解。对旧欠电费回收工作做了新的安排部署,确保完成公司回收任务。公司要求,营销本部及供电所要规范营销工作资料台帐,必须做到数据准确、资料及时、内容完善、“三率”达标;规范员工劳动纪律,内勤人员按照“十项承诺”做好客户服务工作,外勤人员与客户接触过程中杜绝“吃、拿、卡、要”的行为,工作现场要严格遵守“安规、两票”,保证安全生产管理制度落实到位;成立安全稽查队,加强对营销范围内的安全生产管理工作,安全工作落实到人;针对高危用户,因企制宜加强管理、重点排查,严格执行电价改革政策,规范供用电管理合同;各供电所根据星级供电所的验收标准,完善基础台帐建设、加强运营基础管理、落实设备整治工作,保证各项经营指标的完成。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666