中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
长治热电公司推进运行队伍“四化”建设
出处: 作者:连彩霞 李锟 编辑:太原 [2018-04-08]

  1号机组停备以来,长治热电公司通过强化技术培训,开展各类专业技术讲座,在紧抓安全管理的同时丰富培训内容,大力推进运行队伍的“四化”(例行工作程序化,运行操作规范化,指标控制精细化,岗位工作全能化)建设,促使一线员工专业技能和个人素质实现“双提升”。

  公司运行部在原有培训模式的基础上,注重技能的实用化,通过开展调度申请相关规定、汽轮机主保护项目等系列专业技术讲座、“低学高”(低岗位学习高岗位)活动以及运行规程实战考试等多项活动有效地将理论知识同实际操作结合起来,不断使员工的专业技能和个人素养得到提升。此次运行队伍“四化”建设是公司实施“标准化建设年”的一项内容,将为提升公司管理水平、促进公司发展提供有力保障。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666