中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
国峰煤电公司冬季供热量再创历史新高
出处: 作者:王利军 编辑:太原 [2018-04-08]

  截止41日,国峰煤电公司圆满完成2017-2018年冬季供热任务,整个供热期完成供热量258.4万吉焦,其中2018年供热完成152.8万吉焦,均创历史新高,又一次为汾阳市民送去了“暖冬”。

  供热前公司提前部署热网首站设备的排查、检修、保养,加大对高背压凝汽器系统的调试、试运工作,发挥其最大潜能,为热网系统稳定运行提供了坚实保障;供热期不断加大设备的巡检和维护,做好单机供热运行措施,切实提高设备健康水平,顺利经受了极寒天气的考验。同时,科学调度、合理掺烧,优化上煤方式,充分利用双路皮带同时上煤,优先保证供热机组的燃煤供应;为有效应对突发情况,对供热应急预案进行修编完善,并组织人员进行学习、演练,明确责任,为应急处置工作提供保障。

  在历时五个月的供热期内,公司作为汾阳市唯一的供热源,勇于肩负企业责任,牢固树立“保供热、惠民生、促稳定”的政治意识,紧盯设备巡检、参数调整、优化运行、燃煤管理以及员工培训等供热工作关键点,精心布置,严防死守,全力打造安全、优质、平稳供热工程,树立了良好的企业形象,取得了良好的社会效益和经济效益。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666