中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电临县分公司召开驻村帮扶工作会议
出处: 作者: 编辑:太原 [2018-04-08]

  43日,地电临县分公司召开驻村帮扶工作会议,根据县委县政府帮扶工作提出的新目标和新要求,安排部署下一步帮扶工作的思路和措施。

  公司强调,正值春耕春播季节,与农民切身利益相关的涉农电力服务事项相应增多,要积极开展“电力护春耕”下乡帮扶活动,充分发挥电力行业的作用,为村民春耕生产顺利进行提供便捷高效的电力服务。会议要求:驻村工作组要进一步提高对帮扶工作的认识,切实增强工作的责任感和使命感,春耕期间必须常驻帮扶点,及时帮助村民解决当前困难;要统筹谋划,帮扶工作组要按照驻村帮扶工作规划整体推进,有序实施,加强与县党委政府的汇报联系,积极争取多方支持,有序有力推进驻村帮扶工作;要强化帮扶措施,切实到结对帮扶户家中进行走访,共同商议帮扶措施;要发动群众,加强驻村帮扶工作宣传,充分调动群众积极性,使被帮扶对象能发展、有发展、从而做到长久发展。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666