中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
长治热电公司推进班组安全标准化自查
出处: 作者:许刚 编辑:太原 [2018-05-14]
  510日开始,长治热电公司组织安全管理人员对各班组及外委队伍安全生产标准化工作进行检查,做好整改完善工作,持续提升班组安全管理水平。

  公司强化责任落实。公司下发了《关于开展班组安全生产标准化工作的通知》,按照检修维护和运行管理专业性质不同,分别制定了《班组安全生产标准化建设绩效考评细则》,共分15个专业、110余项工作标准要求,明确了各部门、班组及外委标段工作职责、工作标准、时间安排等事项;强化监督检查。定期组织安全管理人员,采取查看资料、现场检查、面对面沟通等方式,从安全目标控制、安全责任落实、安全培训教育、隐患排查治理、安全风险防控、安全文明生产、工器具管理等方面入手,对班组安全生产标准化工作进行了深入细致的检查;强化整改落实。针对检查发现的工作不足之处,立即下发整改通知单,组织相关责任单位制定整改措施,认真做好整改落实,真正实现安全生产标准化动态达标。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666