中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电临县分公司优质服务保障春耕春灌用电
出处: 作者:李平连 编辑:太原 [2018-05-16]
  近日,春耕进入最繁忙的季节,为了确保农民在春耕、春灌期间用上充足、安全、优质的电能,地电临县分公司精心部署、多措并举,结合往年春耕生产用电情况,积极为春耕生产提供优质电力服务。

  为保障辖区内农民朋友的用电需求,地电临县分公司早动员、早组织,多措并举“零距离”服务农户用电需求。公司根据农村电网运行特点,制定详细春耕保电工作计划,加强监控农网配电线路运行,加强春耕期间调度运行管理,全力以赴做好农民春耕保电工作。各供电所组织人员对用电线路、配电设备进行了巡视和检查,对危及安全的供电线路和缺陷配变电台进行及时整改和消除,清理整顿了不符合规定的动力线和乱拉私接的照明线路等事故隐患。特别是对春灌线路和用电设施进行重点检查和维护,保证良好的电网运行状态,同时,公司实行春耕春灌报装优先制度,开辟春耕用电“绿色通道”,简化流程,优先办理业扩报装、用电咨询、故障抢修等用电业务,为春耕农户提供优质、快捷的服务,保障农户在春耕生产期间安全、稳定用电。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666