中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
长治热电公司开展安全警示教育暨风险管控经验交流
出处: 作者:许刚 编辑:太原 [2018-06-12]

  根据安全生产月活动安排,6月7日,长治热电公司组织开展了安全警示教育暨风险管控经验交流活动,来自公司生产部门、外委标段的人员共230余人参加了活动,进一步提高了生产人员的安全责任意识和风险管控能力。

  长治热电公司组织员工和外委标段人员集中观看了《晋能电力集团安全警示教育片》和《生产安全事故典型案例盘点》。随后,分批次,进行了风险管控经验交流活动,生产管理人员和维护班组负责人结合工作职责和专业实际,举一反三,就做好危险因素辨识、安全风险防控、作业事中监审、隐患排查治理等方面交流了各自的工作经验,有效促使各部门、各专业之间取长补短、共同进步,齐心协力做好安全生产工作。交流讨论过程中,大家纷纷表示在今后工作中一定要以实际行动,履行安全职责,增强安全意识,提高安全技能,承担安全责任,始终把安全工作摆在第一位,在运行操作、设备维护、检修施工的每一项工作中,都要严把安全关口,认真落实安全措施。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666