中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司开展线路杆号牌排查专项整治行动
出处: 作者:常峰 编辑:太原 [2018-06-12]

  为提高10千伏线路运行管理水平,解决巡视、检修过程中因标识不清带来的安全隐患,自6月1日起,地电安泽分公司对辖区10千伏线路开展杆号牌排查专项整治行动。

  线路杆号牌双重编号是电力线路的“身份证”,是防止检修人员误登杆塔造成事故的基础保障。近来年,由于农网改造升级步伐加快,杆塔数量迅速增加,环网结构日益复杂,正确、清晰的杆号牌成为线路运行管理的重要基础保证。截至11日,公司共对389块10千伏线路模糊、缺失杆号牌进行了更换、补装。下一步公司将继续解决前期设备评级工作中发现的问题,不断夯实设备管理基础,提高设备运行维护水平。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666