中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电蒲县分公司举行安全生产月应急演练活动
出处: 作者:郭华伟 编辑:太原 [2018-06-14]
  为强化安全生产意识,筑牢安全生产防线,近日,地电蒲县分公司黑龙关供电所组织开展了以“生命至上、安全发展”为主题的应急演练活动。

  演练内容为某变电台区变压器进出线突然发生短路造成台区停电事故。事故发生后,该所立即启动应急预案,第一时间汇报上级领导,应急抢修小组迅速行动,及时展开抢修,从开工作票、班前会、抢修、班后会等程序一气呵成,安全快捷的完成了抢修任务,为演练工作划上完整句号。通过此次应急演练,职工更加熟悉工作流程的同时,也增强了今后应对突发事故的应急救援能力,保障了电力安全可靠运行。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666