中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电方山分公司:推进负荷转移 助力新城建设
出处: 作者:任文 编辑:太原 [2018-07-06]
  75日,公司运检班人员冒着闷热天气一丝不苟、密切配合,克服困难,齐心协力、有序井然的做好每项工作,经过一天的努力,工作人员完成将大武变电站10kV木瓜线接入新房变电站10kV郭家沟线的工作任务。

  今年来,随着吕梁新城大武片区建设的加快,新城区建设如火如荼,城市面貌日新月异,供电量出现较大增长,但与此同时区域内现有电力设施的运行不足问题也日益突出,对电网安全运行和可靠供电带来严重安全隐患。近日,大武片区改造分房在即,2600余户新住居民即将需要供电,导致用电量激增,为暂时缓解大武变电站的供电压力,公司研究决定将部分35kV大武变电站的负荷转移至35kV新房变电站。

  下一步,公司将继续推进其他工作,进一步保证新城区电网安全可靠运行,为新城建设和人民生产生活提供安全可靠的电力保障。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666