中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
保德煤电公司1号锅炉水压试验一次成功
出处: 作者:姚凯 编辑:太原 [2018-08-08]

  8月7日,保德2×660MW超超临界低热值煤发电项目1号锅炉进行水压实验,在规定时间内、规定压力下,压降符合要求,经检查确认无任何泄漏、无永久变形,公司1号锅炉水压试验一次成功。

  水压试验一次成功,是对1号锅炉制造质量和安装质量一次带压的检验,标志着1号锅炉本体安装工作完成,也为下一步锅炉保温、酸洗、吹管等后续工作奠定了坚实的基础。保德煤电将继续在确保安全和质量的前提下,合理推进施工进度,确保2018年年底1号机组具备整体启动条件。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666