中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
耀光煤电公司开展“夏送清凉”慰问活动
出处: 作者:代召娣 编辑:太原 [2018-08-10]

  8月8日,耀光煤电公司工会开展了“关爱职工·夏送清凉”慰问活动,在炎炎夏日为奋战在一线的职工送去一份清凉、一份关爱。

  耀光公司工会主席带队深入公司生产现场,看望慰问坚守在一线辛勤工作的作业人员及职工,为他们送去企业的深切关怀和防暑消暑用品,并向他们表示问候,同时嘱咐他们要注意安全,防止高温中暑。在主控制室、检修现场与一线员工亲切交谈,详细了解机组运行、安全生产及员工防暑降温工作情况,叮嘱大家在户外工作时要注意防止长时间高温直射,“高温天气下,安全工作是第一,身体健康也是第一”,要特别注意个人身体健康,才能以更好状态开展工作。大家衷心感谢公司给予的亲切关怀,表示一定注意防暑,认真站好安全生产责任岗,在确保安全生产基础上,积极抢发电量争创效益,为实现年度目标不懈努力。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666