中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
国金电力公司举办首届安全管理业务技能竞赛
出处: 作者:刘晓东 编辑:太原 [2018-09-07]
  831日,为了推行集团公司“136”安全管理模式和“333”安全举措的要求,进一步加强公司安全生产管理水平,提升各级生产人员安全管理的理论知识水平和安全管理能力,国金电力公司举办了“首届安全管理业务技能竞赛”活动。

  本次知识竞赛分为理论知识竞赛和实际操作竞赛,题目结合公司发电项目和固废项目出题,涉及公司安全生产管理各方面知识,注重理论知识与实际工作的联合促进。

  公司希望,通过这次安全管理业务技能竞赛,“以赛促学”让全体员工了解更多的安全知识,掌握更多的安全技能,使公司的安全管理得到有效提升。同时,强调各单位、各部门要进一步增强责任感,围绕集团公司安全核心价值理念,强化“三基”建设,恪尽职守,扎实工作,为实现全年各项目标任务做出贡献。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666