中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电柳林分公司优质服务获赞誉
出处: 作者:李冠军 编辑:太原 [2018-09-07]
  96日,柳林县成家庄镇张家庄村支部书记与村民们敲锣打鼓来到地电柳林分公司刘家山供电所,将写有光明使者,造福于明的赞颂牌匾送到了该所所长的手中,以此来表达他们对该所优质高效的肯定和由衷的感谢。

  成家庄镇张家庄村地处偏远山区,经济发展环境差,严重制约了该村经济发展。在用电方面存在着一些困难。地电柳林分公司了解到这一情况后,派刘家山供电所相关负责人进行实地走访、了解用电需求。针对确实存在困难制定改造方案,公司积极行动,新建10千伏线路4公里,新增配变1台,容量为80千伏安,新建低压线路2.3公里,于今年7月份完成了治理工程,有效的解决了该村用电困难的问题。

  你们电力人员责任心强,这是我们自己制作的奖牌,谢谢你们!村支部书记连连道谢。公司负责人表示,将一如既往的为人民群众做好电力服务,竭尽全力为村民安全可靠用电提供有力保障。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666